• 《住宅全裝修評價標準》 商會年會盛大發布!

    2018年12月28日,由全國工商聯指導,全聯房地產商會主辦,精瑞人居發展基金會聯合主辦的全聯房地產商會2018年會在北京富力萬麗酒盛大店召開,并于28日下午2點舉行《住宅全裝修評價標準》標準實施公告揭牌。

    微信圖片_20190102105549.jpg


    本次年會以“新時代 新形勢 新發展”為主題,記錄回顧改革開放以來房地產行業的發展歷程,展望科技驅動下行業發展趨勢及創新路徑,深入探討行業責任、品質建筑、養老產業、長租公寓、城市更新等話題,群策群力、共同推動房地產行業的可持續發展。


    微信圖片_20190102105557.jpg


    全國工商聯副主席魯勇,全聯房地產商會會長張力,全聯房地產商會名譽會長聶梅生,全聯房地產商會秘書長趙正挺,全聯房地產商會常務副會長王振華,全聯房地產商會副會長張鵬、張雪舟等30多位商會副會長,全聯房地產商會全裝修產業分會秘書長陳忠莉等30多位二級分會領導,行業專家、新聞媒體、產業鏈相關單位800余人出席年會。 


    微信圖片_20190102105604.jpg

    全國工商聯副主席、黨組成員 魯勇先生


    微信圖片_20190102105633.jpg

    全聯房地產商會秘書長 趙正挺先生


    微信圖片_20190102105642.jpg

    全聯房地產商會名譽會長 聶梅生女士


    微信圖片_20190102105652.jpg

    國務院發展研究中心 辦公室主任 余斌先生


    主論壇圓桌對話環節大咖匯聚,以行業領袖們的親身經歷,回顧房地產領域的成就與貢獻,承擔房地產企業社會責任,尋求科技推動行業進步的破局之道,熱議新形勢下的品質人居,重塑存量市場下的產業生態,共話明天、展望行業未來。


    微信圖片_20190102105834.jpg

    領袖圓桌對話主題:

    成就、責任、破局、品質、重塑、寄語


    當代置業(中國)有限公司執行董事兼總裁、全聯房地產商會副會長、全裝修產業分會會長張鵬先生在領袖圓桌對話主題——“重塑”中表示:在城市更新上,我們是一個新兵,是隨著市場和對企業戰略調整被逼走上了城市更新的初步實踐。我們認為在可以三個方向上總結特征來梳理企業實踐的戰術。第一,土地的整個規劃,要把企業實踐和城市環境,城市的生活,城市的技術很好的結合在一起。第二,在改造過程中,要注重硬件的全生命周期和軟件全生命周期,用全生命周期理念融入和更新我們的城市生活。第三,把綠色科技跟城市環境,把全生命周期跟城市生活,把混合功能跟城市規劃結合起來,到其中去找到企業下一步可能的新商機。

    微信圖片_20190102105844.jpg

    微信圖片_20190102105849.jpg

    全裝修團體標準

    發布揭牌


    由全聯房地產商會全裝修產業分會組織推動的團體標準《住宅全裝修評價標準》經過標準起草、專項審核會議、項目試評價、廣泛征求意見、專家評審等環節,于本次大會上正式發布,編號為T/CRECC02-2018。并計劃于2019年1月1日起正式實施,由全聯房地產商會組織中國建筑工業出版社出版發行。


    全聯房地產商會名譽會長、清華校友房地產協會名譽會長聶梅生,全聯房地產商會標委會主任婁乃琳,全聯房地產商會標委會副主任辛萍,當代節能置業股份有限公司研發設計院副總經理劉南會子、萬科企業股份有限公司事業發展中心合伙人鄭崢、全聯房地產商會全裝修產業分會秘書長陳忠莉等領導為全聯房地產商會《住宅全裝修評價標準》標準實施公告揭牌。


    婁乃琳女士表示,《住宅全裝修評價標準》的實施將促進我國住宅全裝修行業發展、規范住宅全裝修品質發揮極其重要作用,填補住宅全裝修品質和性能全方位評價領域的空白。


    當晚,在會員家宴環節,《住宅全裝修評價標準》部分參編單位代表上臺接受授牌。


    上一篇:全裝修產業2018年度盛典盛大舉辦下一篇:
    11选五规则